.: editorial folia universitaria :.
Quiénes Somos Misión y Visión Instalaciones Escríbenos
Catálogo
Colecciones
Catálogo de Editoriales Amigas
Librerías y Distribuidores
Nuestros Autores
Otros Productos
Sitios de Interés
Únete a Nuestro Equipo de Ventas
Buró de Servicios
Contacto
Pedidos en Línea y Formas de Pago
CATÁLOGO

 TÍTULO
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Gastronomía de Jalisco
Por: Luis Roberto Quintero Montaño
        
La gran riqueza culinaria de Jalisco, muchas veces escondida en los hogares, es ahora testimonio para futuras generaciones y manifestación cultural que se aporta con la nobleza y alegría de su gente.



  Formato: 21.5 x 28 cms.
  244 páginas
  Encuadernación: Rústica
  Precio:$135.00
Obras del mismo autor
Antecedentes de la Hotelería en Jalisco
Obras relacionadas con este título
Árbol Florido
    

 

   
folia UAG